Receta Saludable: Barritas de Chocolate y Avena con Proteina GoPrimal

Creo que ya lo tenemos bastante claro que proteina es un componente importante de una alimentación saludable. Aunque la cantidad de proteína que necesita cada individuo depende de varios factores, TODO EL MUNDO necesita llegar a una cierta ingesta de proteína para mantener un cuerpo saludable. Si tu objetivo es ganar masa muscular o perder grasa, ¡esto es más importante aún!  

 

*Quieres algún consejo de como aumentar tu ingesta de proteína? ¡Mira este blog post!

 

Hace un año o así, deje de tomar proteina en polvo. La proteína que tomaba me daba gases y me hinchaba, y podía llegar bien a la cantidad de proteína que necesitaba cada día sin ella. Además, mi estilo de vida y objetivos en el gimnasio cambiaron- deje de entrenar para ganar fuerza, y podía irme a casa y comer una comida completa directamente después de mis entrenos. Suelo tener sensibilidad a los lácteos, entonces pense.. ¡Ya dejo para siempre las proteinas de suero!

 

Hace unos meses, encontré a GoPrimal y vi que sus proteínas llevan enzimas digestivos que ayudan al cuerpo procesar la proteína y digerirlo de forma cómoda. ¡Lo probe y no me dio NINGUN problema! Sigo siendo el tipo de persona que prefiere comer post entreno en vez de tomarme un batido, pero empecé a utilizar la proteína GoPrimal para algún desayuno y para hacer snacks proteicas. Aquí comparto una de mis nuevas recetas preferidas- NADA de azúcar añadido, no lleva gluten, y contiene VERDURA (aunque te prometo que no afecta nada el sabor!)

Prueba una de estas barritas con huevos para desayunar, como un snack pre o post entreno.. ¡O como un postre saludable!

Ingredientes:

2 tazas avena en copos

2 scoop proteina de chocolate GoPrimal

2 cdas cacao en polvo

1/3 taza nueces picadas

1/4 cdta sal

1/2 cdta levadura

2 huevos

1/2 taza leche de avena

1 taza calabacín rallada

opcional: 1/2 cdta canela

Proceso:

Calienta el horno a 175c. Mezcla todos los ingredientes secos (menos el calabacín) en un bol grande. Machaca el plátano en otro bol, y mezcla con los ingredientes líquidos. Agrega los ingredientes líquidos a los secos, mezcla bien todo, y luego agrega el calabacín y mezcla de nuevo. Hornea unos 24-26 minutos en una bandeja de bizcocho grande (9×9 pulgadas o así) untado con un poco de aceite. ¡Hace unas 8 barritas grandes que puedes guardar en la nevera 3 días o en congelador 2-3 semanas!

 

Prueba la receta y dime qué te parece- etiqueta a @bitesizenutri y @goprimal.eu en Instagram con la foto de tus barritas!

 

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